Genzano (RM) 22 Marzo 2019 – Brigata della solidarietà in linea, ingredienti sul pass, ospiti curiosi, cooking class all’appello. “Riso e dintorni” in cucina contro il cancro” per AIRC – Associazione Italiana Ricerca sul Cancro il 22 marzo 2019 a Genzano di Roma, ai castelli Romani. Una serata di raccolta fondi destinati alla ricerca, dove il riso ha mantecato la solidarietà e la sensibilizzazione attraverso una serie di contributi di medici ed esperti sulla patologia e sulla diagnosi precoce ma anche e soprattutto su un corretto stile di vita quotidiano, dall’alimentazione all’esercizio fisico, volto alla prevenzione.
Una serata dedicata alla convivialità e al benessere, proseguita con la cooking class dello chef Renato Bernardi, esperto di cucina salutistica e Dieta Mediterranea, durante la quale i presenti hanno potuto scoprire le differenze tra riso e riso, i vari metodi di cottura, qualche segreto culinario e le tradizioni storiche legate al riso per poi degustare in sala le quattro proposte gastronomiche preparati con ingredienti semplici e gustosi, rispettosi della stagionalità per un trionfo di sapori che ha solleticato il palato dei commensali. Ecco qualche scatto dell’iniziativa…