ROMA 19 Maggio 2019 – L’arte e la creatività di un qualificato chef, i moderni fondamenti scientifici di un nutrizionista. Dall’incontro e dalla collaborazione di queste realtà professionali, nasce il libro “La Nutriscienza” dello chef Renato Bernardi e del nutrizionista Antonello Senni presentato il 18 Maggio scorso a Roma.
Ospiti di P.O.A. Produttori Olivicoli Associati e del Mercato Testaccio, Renato Bernardi e il nutrizionista professor Antonello Senni hanno dialogato con le tantissime persone intervenute che hanno mostrato un sentito interesse per l’argomento nutriscienza e genomica, alimentazione, benessere, avanzando anche proposte concrete di collaborazione, gustando un ottimo Gazpacho all’olio extravergine d’oliva. Grazie al Presidente AIPO Renato Verzari, a P.O.A. Produttori Olivicoli Associati e al Managing Director Mark Stephen Bohannon. ‘La Nutriscienza’ in tour prosegue a Pisa Domenica 26 Maggio. Seguiteci!