Montecatini Teme, 13 Maggio 2022 – La nutrialimentazione genomica personalizzata, l’alimentazione durante i periodi storici di pandemia, cibi e abbinamenti salutari. Queste alcune delle novità della seconda edizione del libro ‘La Nutriscienza’, scritto dal nutrizionista professor Antonello Senni con le ricette dello chef Renato Bernardi, presentato in anteprima il 13 Maggio 2022 a Food&Book, festival del libro e della cultura gastronomica a Montecatini Terme.
Un progetto editoriale unico nel suo genere già dalla sua prima edizione nel 2019, che fonde ricerca, innovazione, salute e benessere. Un libro che parte dalla condotta alimentare dell’uomo nella società contemporanea, offrendo una serie di regole e di comportamenti per godere del benessere psicofisico fino a tarda età, grazie ad una corretta nutrialimentazione, ad una serena psicologia ed un salutare stile di vita.
La Nutriscienza a TG2 EAT PARADE di Bruno Gambacorta CLICCA SULL’IMMAGINE E GUARDA LA PUNTATA DEL 6 GENNAIO 2023
Al Food&Book di Montecatini Terme, Renato Bernardi racconta la nuova edizione de "La Nutriscienza" (Maggio 2022)