Le Chef Roll-Stations® di Renato Bernardi sono innovativi moduli per eventi live; tavoli attrezzati su ruota, dotati di utensili pronti all’uso, due piastre, un lavello ed un piano lavoro per la preparazione degli alimenti. Funzionali, facili da trasportare, poco ingombranti, robuste ma piacevoli a vedersi sono ideali per:
Intrattenere il pubblico in occasione di eventi e manifestazioni con cooking-show.
Promuovere attrezzature e tecnologie di fronte ad ospiti business.
Promuovere prodotti enogastronomici.
Postazioni di lavoro per degustazioni e dimostrazioni.
Organizzare team-building aziendali.
Organizzare format e scuole di cucina, corsi di formazione o aggiornamento.
Ideali per proporsi in modo nuovo, le Chef Roll-Stations® riducono i costi per l’allestimento degli spazi, possono essere utilizzate sia in ambienti chiusi che all’aperto e la plancia frontale può essere personalizzata con nome e logo del brand. Struttura e modalità degli eventi viene attentamente studiato sulla base degli obiettivi degli organizzatori ed il nostro Team è in grado di curare tutti gli aspetti:
Pianificazione, organizzazione generale e realizzazione.
Noleggio delle Chef Roll-Stations®.
Noleggio delle attrezzature per la preparazione.
Fornitura del food&beverage e del materiale di consumo.
Allestimento e conduzione.
Servizio fotografico e Foodbook.
Comunicazione e ufficio stampa.
Personale di accoglienza e di sala.